TORTA PORTUGUESA

Torta portuguesa com massa super fofinha, receita fácil e deliciosa!

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

7 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco, a açúcar e misture. Em seguida, acrescente o ovo, o óleo, a água morna, o sal e misture muito bem.
Passo 2
Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 3
Unte uma forma com azeite ou óleo, adicione a massa e espalhe bem.
Passo 4
Agora, acrescente o molho de tomate e espalhe. Em seguida, adicione a muçarela picada, o presunto picado, os ovos cozidos, a cebola roxa fatiada, a ervilha e a azeitona.
Passo 5
Finalize com o azeite, o orégano e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 unidade de ovo
  • 60 mililitros de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • Azeite a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 250 gramas de muçarela fatiada
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 3 unidades de ovos cozidos
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • Ervilha a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

TORTA SALGADA

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

TORTA DE ATUM

Foto da receita

TORTA SALGADA RECHEADA COM CALABRESA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO COM CARNE

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO AO FORNO

Foto da receita

ESFIRRA DE CARNE

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

CREPE NA SANDUICHEIRA

Foto da receita

Panqueca Salgada