FAROFA

Essa é a melhor receita de farofa que você já viu!

Preparo

35 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo picados, a cebola picada, o alho ralado e misture bem.
Passo 2
Acrescente a cenoura ralada, a azeitona, a uva passa e misture novamente. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 3
Depois, acrescente a farinha panko e misture bem.
Passo 4
Finalize com os ovos cozidos, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 colher de sopa de azeitona
  • 1 colher de sopa de uva passa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de farinha panko
  • 5 unidades de ovo cozido
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Foto da receita

SUFLÊ DE ABOBRINHA

Foto da receita

PANQUECA SEM FARINHA

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

MAIONESE DE BATATAS SAUDÁVEL

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATAS

Foto da receita

MOLHO DE TOMATE

Foto da receita

CUSCUZ NA FRIGIDEIRA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO SEM MASSA

Foto da receita

CARNE MOÍDA CREMOSA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA