FAROFA

Essa é a melhor receita de farofa de Natal que você já viu!

Preparo

35 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo picados, a cebola picada, o alho ralado e misture bem.
Passo 2
Adicione a cenoura ralada, a azeitona, a uva passa e misture novamente. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 3
Depois, acrescente a farinha panko e misture bem.
Passo 4
Finalize com os ovos cozidos, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe.

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 colher de sopa de azeitona
  • 1 colher de sopa de uva passa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de farinha panko
  • 5 unidades de ovo cozido
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA CROCANTE

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA COM OVOS

Foto da receita

FAROFA DE BARU

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE QUIABO

Foto da receita

FAROFA DE TORRESMO

Foto da receita

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Foto da receita

FRANGO ASSADO