FAROFA

Essa é a melhor receita de farofa de Natal que você já viu!

Preparo
35 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 colher de sopa de azeitona
  • 1 colher de sopa de uva passa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de farinha panko
  • 5 unidades de ovo cozido
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo picados, a cebola picada, o alho ralado e misture bem.
Passo 2
Adicione a cenoura ralada, a azeitona, a uva passa e misture novamente. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 3
Depois, acrescente a farinha panko e misture bem.
Passo 4
Finalize com os ovos cozidos, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe.