Essa é a melhor receita de farofa de Natal que você já viu!
Preparo
35 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de bacon
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de pimentão amarelo
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
1 unidade de cenoura
1 colher de sopa de azeitona
1 colher de sopa de uva passa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de farinha panko
5 unidades de ovo cozido
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo picados, a cebola picada, o alho ralado e misture bem.
Passo 2
Adicione a cenoura ralada, a azeitona, a uva passa e misture novamente. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 3
Depois, acrescente a farinha panko e misture bem.
Passo 4
Finalize com os ovos cozidos, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.