CARNE MOÍDA CREMOSA

Depois dessa receita, você só vai querer comer carne moída assim.

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada, o pimentão vermelho picado e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e misture.
Passo 2
Depois adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar toda a água. Acrescente o sal, o colorau, o chimichurri, misture muito bem e reserve.
Passo 3
No liquidificador, adicione o milho verde, o creme de leite, o sal e bata muito bem.
Passo 4
Transfira a carne moída para uma travessa e espalhe bem. Em seguida, despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 5
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1 quilo de carne moída
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • 170 gramas de milho verde
  • 200 gramas de creme de leite
  • Muçarela ralada a gosto

Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATAS

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA

Foto da receita

MACARRÃO COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

CARNE NA MANTEIGA

Foto da receita

PANQUECA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

CARNE ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

COUVE-FLOR EMPANADA

Foto da receita

SALSICHA COM BATATA

Foto da receita

PIZZA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

MAIONESE DE BATATA COM BACON

Foto da receita

SALADA DE MACARRÃO