SUFLÊ DE ABOBRINHA

Faça esse suflê super fácil, rápido e saudável.

Preparo

40 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a abobrinha e a cenoura raladas, a muçarela, os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 2
Transfira para uma travessa untada com papel manteiga e espalhe.
Passo 3
Depois, adicione o tomate cereja e o orégano.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.

Ingredientes

  • 1/2 unidade de abobrinha
  • 1/2 unidade de cenoura
  • 60 gramas de muçarela light ralada
  • 3 unidades de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 5 unidades de tomate-cereja
  • Orégano a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA DE FRANGO SEM MASSA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Foto da receita

MOLHO DE TOMATE

Foto da receita

MAIONESE DE BATATAS SAUDÁVEL

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PANQUECA SEM FARINHA

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATAS

Foto da receita

CUSCUZ NA FRIGIDEIRA

Foto da receita

CARNE MOÍDA CREMOSA

Foto da receita

LANCHE DE ABOBRINHA

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS