TORTA DE FRANGO SEM MASSA

Você vai amar essa torta de frango, sem farinha e sem massa!

Preparo

1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

60 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione o frango já cozido e desfiado e misture bem.
Passo 2
Agora adicione a pimenta-do-reino, o colorau, a páprica doce, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o pimentão verde picado, o milho, a cebolinha, a salsinha, misture novamente e reserve.
Passo 3
No liquidificador, adicione os ovos, o creme de leite, o fermento em pó, 100g de muçarela ralada, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 4
Em uma travessa untada e enfarinhada, despeje um pouco da mistura que fizemos anteriormente. Em seguida, acrescente o frango e espalhe bem. Depois adicione o restante da mistura. Finalize com a muçarela ralada a gosto.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 250 gramas de peito de frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sazón a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 200 gramas de milho verde
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 6 unidades de ovos
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • Muçarela ralada a gosto

Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

PANQUECA COM MASSA DE MANDIOCA

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

SALPICÃO DE FRANGO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

TORTA DE RICOTA E ESPINAFRE