MANTA DE LINGUIÇA

Manta de linguiça recheada na travessa, receita fácil e supereconômica!

Preparo

1 hora e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça. Em seguida, misture bem.
Passo 2
Depois, retire o excesso de gordura para soltar menos líquido na hora de cozinhar.
Passo 3
Tempere com o orégano, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 4
Em uma travessa, adicione as batatas em rodelas e depois, acrescente um pouco da linguiça e espalhe.
Passo 5
Agora, adicione o requeijão e espalhe bem.
Passo 6
Depois, adicione a muçarela ralada, o restante da linguiça e espalhe novamente.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de batata
  • 1 quilo de linguiça
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de requeijão
  • 200 gramas de muçarela
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA DE FORNO

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA

Foto da receita

LASANHA DE COUVE

Foto da receita

LINGUIÇA ESPECIAL AO FORNO

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA AO FORNO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO