PURÊ DE BATATA RECHEADO

Purê de batata recheado. Receita de restaurante!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

24 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas picadas, a água e o sal. Misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Transfira as batatas para um recipiente e amasse muito bem.
Passo 3
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o purê e misture. Depois adicione o leite aos poucos e agregue.
Passo 4
Acrescente o requeijão e misture. Agora adicione a noz moscada, o sal, a salsinha e misture novamente.
Passo 5
Unte um refratário com óleo e coloque um pouco do purê e espalhe bem. Adicione o presunto e a muçarela. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 6
Finalize com rodelas de tomate e orégano a gosto.
Passo 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 quilo de batata
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • Noz moscada a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Óleo a gosto
  • 300 gramas de presunto
  • 300 gramas de muçarela
  • Tomate a gosto
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA COM ALMÔNDEGAS

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

PIZZA DE BATATA

Foto da receita

BATATA RÚSTICA DE FORNO

Foto da receita

QUIBE DE FORNO COM BATATA

Foto da receita

COUVE-FLOR AO CREME DE BATATA

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

REPOLHO RECHEADO

Foto da receita

FRANGO RECHEADO DE FORNO

Foto da receita

TORTA DE BATATA PALHA