BATATA RÚSTICA DE FORNO

Não faça batata antes de ver essa receita, super fácil e econômica!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações

Como fazer

Passo 1
Corte as batatas ao meio e depois corte cada parte ao meio novamente.
Passo 2
Em uma panela com água fervente, adicione as batatas, o sal e deixe cozinhar por 4 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o azeite, o alho ralado, o sal, a páprica defumada, o orégano, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem. Depois acrescente as batatas e misture novamente.
Passo 4
Em uma assadeira, adicione o azeite e as batatas. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes

  • 10 unidades de batatas
  • Água fervente a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de dente de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

ARROZ DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA COM ALMÔNDEGAS

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

FRANGO E BATATA

Foto da receita

CARNE ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

pão de queijo facil

Foto da receita

CHARUTO DE COUVE