Em um recipiente, adicione o trigo para kibe, a água quente, misture e deixe hidratar por 20 minutos.
Passo 2
No mixer ou no liquidificador, adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de hortelã, a salsinha, a cebolinha, um pouco de água e bata bem.
Passo 3
Despeje na farinha de kibe, adicione a carne moída, o tomate sem sementes picado, o suco do limão, a manteiga e com as mãos, misture bem.
Passo 4
Em uma travessa, adicione o azeite, um pouco da massa de kibe e espalhe.
Passo 5
Em seguida, acrescente o requeijão e espalhe bem.
Passo 6
Depois, adicione a muçarela fatiada e o restante do kibe.
Passo 7
Faça alguns cortes no quibe para decorar e coloque um pouco de azeite por cima.
Passo 8
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!