KIBE DE FORNO RECHEADO

Kibe de Forno Recheado, Fácil de Fazer e não Sobra Nada!

Preparo
2 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

23 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de kibe e coloque água até cobrir. Misture bem e deixe hidratar por 1 hora.
Passo 2
Assim que hidratar, transfira para um recipiente e adicione a carne moída, o tomate cereja, o alho, a cebola, salsinha e cebolinha, chimichurri, pimenta-do-reino, sal e o azeite. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 3
Unte uma forma com azeite e adicione metade do kibe. Acrescente o requeijão e a muçarela e espalhe bem.
Passo 4
Adicione o restante do kibe, espalhe e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 3 unidades de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 10 unidades de tomate cereja
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200 gramas de requeijão
  • 300 gramas de muçarela ralada
  • 250 gramas de farinha de kibe

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

ARROZ DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

REPOLHO RECHEADO

Foto da receita

BATATA RÚSTICA DE FORNO

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

PURÊ DE BATATA COM ALMÔNDEGAS

Foto da receita

pão de queijo facil

Foto da receita

CHARUTO DE COUVE

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA