LANCHE DE FORNO

Lanche de forno recheado com presunto e queijo, super prático de fazer e fica delicioso!

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o presunto e a muçarela picados, a salsinha, a cebolinha, o requeijão e misture muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Em uma travessa, adicione a metade da massa. Em seguida, acrescente o recheio aos poucos e depois, adicione o catupiry.
Passo 4
Por fim, despeje o restante da massa e espalhe bem.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
Passo 6
Finalize com a batata palha.

Ingredientes

  • 200 gramas de presunto
  • 300 gramas de muçarela
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 gramas de requeijão
  • 2 unidades de ovos
  • 60 mililitros de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Catupiry a gosto
  • Batata palha a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

QUIBE DE FORNO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA DE FORNO

Foto da receita

ARROZ DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

BATATA RÚSTICA DE FORNO

Foto da receita

PEITO DE FRANGO AO FORNO

Foto da receita

SOBRECOXA DE FORNO COM BATATAS

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

QUIBE DE FORNO COM BATATA

Foto da receita

PARMEGIANA DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

SOBRECOXA AO FORNO