LINGUIÇA RECHEADA DE FORNO

Quando faço essa linguiça recheada de forno, não sobra nada aqui em casa!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece fazendo um corte no meio das linguiças e abra bem. Em seguida, transfira para uma forma.
Passo 2
Adicione por cima da linguiça a fatia de muçarela enrolada e reserve.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o tomate, o pimentão verde e a cebola picados, a salsinha, a cebolinha e misture muito bem. Tempere com o azeite, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e misture novamente.
Passo 4
Depois, coloque sobre a linguiça.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 45 minutos.

Ingredientes

  • 12 unidades de linguiça
  • 250 gramas de muçarela fatiada
  • 1 unidade de tomate
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de cebola
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds
Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA

Foto da receita

MANTA DE LINGUIÇA

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA AO FORNO

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

COUVE RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

ARROZ DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

LINGUIÇA ESPECIAL AO FORNO

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA NA AIRFRYER

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA