LINGUIÇA RECHEADA

Faça essa linguiça recheada gastando pouco, fica igual a de churrasco!

Preparo

1 hora e 20 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

18 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Faça um corte no meio da linguiça e depois amasse bem, deixando um espaço no meio.
Passo 2
Coloque as linguiças em uma forma e reserve.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o pimentão amarelo e vermelho picados, a cebola picada, o tomate picado, a salsinha, a cebolinha e misture muito bem. Depois acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o azeite e misture novamente.
Passo 4
Agora recheie as linguiças com o vinagrete que fizemos.
Passo 5
Finalize com o azeite por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Ingredientes

  • 1 quilo de linguiça toscana
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de tomate
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Azeite a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA DE FORNO

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA NA AIRFRYER

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA

Foto da receita

COUVE RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

LINGUIÇA ESPECIAL AO FORNO

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA AO FORNO

Foto da receita

BISNAGUINHA RECHEADA

Foto da receita

COUVE-FLOR RECHEADA

Foto da receita

BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

CARNE MOÍDA RECHEADA COM BATATA