COUVE-FLOR RECHEADA

Até quem não gosta de couve-flor vai amar essa receita.

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água, coloque a couve-flor, adicione o sal e deixe cozinhar por 25 minutos ou até ficar ao dente.
Passo 2
Pegue 1 fatia de presunto, 1 fatia de muçarela e enrole, depois corte ao meio. Agora vai encaixando os rolinhos de presunto e queijo na couve-flor. Transfira para uma assadeira e acrescente a páprica picante, o sal e o azeite.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o requeijão, a maionese e misture muito bem. Agora adicione essa mistura por cima da couve-flor e espalhe bem.
Passo 4
Finalize com queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Ingredientes

  • Água a gosto
  • 1 unidade de couve-flor
  • Sal a gosto
  • Presunto a gosto
  • Muçarela a gosto
  • 200 gramas de requeijão
  • 1/2 xícara de maionese
  • Páprica picante a gosto
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CHARUTO DE COUVE

Foto da receita

PURÊ DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

COSTELA ASSADA NA PRESSÃO

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

CARNE ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

LASANHA DE MIOJO

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE