COUVE-FLOR RECHEADA

Até quem não gosta de couve-flor vai amar essa receita.

Preparo

1 hora e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água, coloque a couve-flor, adicione o sal e deixe cozinhar por 25 minutos ou até ficar ao dente.
Passo 2
Pegue 1 fatia de presunto, 1 fatia de muçarela e enrole, depois corte ao meio. Agora vai encaixando os rolinhos de presunto e queijo na couve-flor. Transfira para uma assadeira e acrescente a páprica picante, o sal e o azeite.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o requeijão, a maionese e misture muito bem. Agora adicione essa mistura por cima da couve-flor e espalhe bem.
Passo 4
Finalize com queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Ingredientes

  • Água a gosto
  • 1 unidade de couve-flor
  • Sal a gosto
  • Presunto a gosto
  • Muçarela a gosto
  • 200 gramas de requeijão
  • 1/2 xícara de maionese
  • Páprica picante a gosto
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

COUVE RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

BRÓCOLIS COM COUVE-FLOR AO FORNO

Foto da receita

COUVE-FLOR AO CREME DE BATATA

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA

Foto da receita

CHARUTO DE COUVE

Foto da receita

LASANHA DE COUVE

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA DE FORNO

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA NA AIRFRYER

Foto da receita

BISNAGUINHA RECHEADA

Foto da receita

BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

BERINJELA RECHEADA AO FORNO

Foto da receita

CARNE MOÍDA RECHEADA COM BATATA