COUVE-FLOR AO CREME DE BATATA

Couve-flor ao creme de batatas, receita super fácil e irresistível!

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, o requeijão, 100g de muçarela, um pouco de sal e bata tudo muito bem. Em seguida, acrescente a água e bata novamente.
Passo 2
Em uma panela com água, adicione a couve-flor, um pouco de sal e deixe cozinhar até ficar ao dente. Depois, transfira para um refratário e espalhe bem.
Passo 3
Agora, adicione o presunto picado, 150g de muçarela picada e despeje a mistura do liquidificador.
Passo 4
Finalize com o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de batatas
  • 400 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 250 gramas de muçarela picada
  • Sal a gosto
  • 100 mililitros de água
  • 1 unidade de couve-flor
  • 150 gramas de presunto picado
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BRÓCOLIS COM COUVE-FLOR AO FORNO

Foto da receita

COUVE-FLOR RECHEADA

Foto da receita

LASANHA DE COUVE

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA AO FORNO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

PEIXE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

CARNE COM BATATAS AO FORNO

Foto da receita

CHARUTO DE COUVE

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

PIZZA DE BATATA

Foto da receita

COUVE RECHEADA AO FORNO