ROCAMBOLE DE LINGUIÇA

Rocambole de linguiça toscana super fácil e econômico. A melhor receita de rocambole que eu já fiz.

Preparo

1 hora e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

7 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça e transfira para um recipiente.
Passo 2
Adicione o alho, o orégano, a pimenta-do-reino, a farinha de rosca e com as mãos, misture muito bem.
Passo 3
Coloque sobre o plástico filme, cubra e com um rolo, amasse bem.
Passo 4
Adicione o presunto fatiado, o tomate em rodelas, a cebola em rodelas, o milho, a ervilha e a muçarela ralada. Depois, enrole, apertando muito bem.
Passo 5
Transfira para uma forma e pincele o molho de tomate por cima.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.

Ingredientes

  • 1 quilo de linguiça toscana
  • 3 unidades de dente de alho
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 2 unidades de tomate
  • 1 unidade de cebola
  • 100 gramas de milho
  • 100 gramas de ervilha
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • Molho de tomate a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MANTA DE LINGUIÇA

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA DE FORNO

Foto da receita

LINGUIÇA RECHEADA

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA

Foto da receita

LASANHA DE COUVE

Foto da receita

LINGUIÇA ESPECIAL AO FORNO

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA AO FORNO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO