LASANHA DE MIOJO

Tem miojo em casa? Faça essa receita e se surpreenda com o sabor.

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma forma, adicione um pouco de miojo e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a água, o molho de tomate, o tempero para miojo e com o auxílio de um garfo misture tudo muito bem. Agora despeje metade desse molho sobre o miojo.
Passo 3
Acrescente presunto e muçarela fatiada a gosto. Depois adicione o miojo por cima e em seguida despeje o restante do molho.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a muçarela ralada, o requeijão e misture tudo muito bem. Acrescente toda essa mistura sobre o miojo e espalhe bem.
Passo 5
Finalize com queijo muçarela e orégano a gosto.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes

  • 5 unidades de miojo
  • 300 mililitros de água
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 1 unidade de tempero para miojo
  • Presunto fatiado a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 200 gramas de requeijão
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LASANHA DE COUVE

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Foto da receita

CANELONE COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS