LASANHA DE MIOJO

Tem miojo em casa? Faça essa receita e se surpreenda com o sabor.

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação

Como fazer

Passo 1
Em uma forma, adicione um pouco de miojo e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a água, o molho de tomate, o tempero para miojo e com o auxílio de um garfo misture tudo muito bem. Agora despeje metade desse molho sobre o miojo.
Passo 3
Acrescente presunto e muçarela fatiada a gosto. Depois adicione o miojo por cima e em seguida despeje o restante do molho.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a muçarela ralada, o requeijão e misture tudo muito bem. Acrescente toda essa mistura sobre o miojo e espalhe bem.
Passo 5
Finalize com queijo muçarela e orégano a gosto.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes

  • 5 unidades de miojo
  • 300 mililitros de água
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 1 unidade de tempero para miojo
  • Presunto fatiado a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 200 gramas de requeijão
  • Orégano a gosto

Comentários

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

CHARUTO DE COUVE

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

PURÊ DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

COSTELINHA DE PORCO COM BARBECUE

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

ARROZ PREGUIÇOSO

Foto da receita

COUVE-FLOR RECHEADA