LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Lasanha com massa de panqueca, deveria ter feito isso antes!

Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite, o ovo e misture muito bem. Em seguida, adicione a farinha de trigo, 1 colher de chá de sal e misture novamente até ficar homogêneo.
Passo 2
Unte uma frigideira com azeite e coloque um pouco da massa. Assim que fritar um lado, vire e frite o outro lado. Repita esse processo até acabar a massa.
Passo 3
Em uma panela, adicione o óleo, o alho ralado e misture. Depois acrescente a cebola picada e deixe fritar até dar uma leve murchada. Em seguida, adicione a carne moída e misture bem.
Passo 4
Agora adicione a pimenta-do-reino, o orégano, o colorau, o tempero baiano e sal a gosto. Misture bem, tampe e deixe cozinhar até a água secar.
Passo 5
Assim que secar a água, acrescente o tomate picado e misture. Depois adicione o molho de tomate, o extrato de tomate e agregue. Por fim, adicione a água e misture novamente até chegar no ponto desejado.
Passo 6
Em uma travessa, coloque um pouco do molho de carne moída e espalhe bem. Em seguida, acrescente a massa de panqueca. Depois adicione o presunto e muçarela a gosto. Repita esse processo até acabar os ingredientes. Finalize com muçarela e orégano a gosto.
Passo 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Ingredientes

  • 300 mililitros de leite
  • 1 unidade de ovo
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 1 quilo de carne moída
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Colorau a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 160 gramas de extrato de tomate
  • 1 xícara de água
  • Presunto fatiado a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto

Comentários

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

PURÊ DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

CARNE ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

LASANHA DE MIOJO

Foto da receita

COSTELINHA DE PORCO COM BARBECUE

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

CHARUTO DE COUVE

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS

Foto da receita

LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS