RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Rondelli com massa de pastel, essa receita vai te surpreender.

Preparo

1 hora e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

10 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Abra a massa de pastel e adicione presunto e muçarela a gosto. Agora enrole a massa formando um rocambole. Depois envolva a massa em um plástico e aperte bem. Leve para o congelador por 30 minutos.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente 1 xícara de leite e mexa. Agora acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.
Passo 3
Depois adicione 500ml de leite. Primeiro acrescente metade do leite e misture. Agora adicione o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e agregue. Por fim, acrescente o restante do leite e mexa até engrossar.
Passo 4
Assim que o creme engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture novamente e reserve.
Passo 5
Agora corte o rocambole com espessura de aproximadamente 1 dedo.
Passo 6
Em uma travessa, adicione metade do molho. Em seguida, adicione o rondelli. Por fim, adicione o restante de molho e espalhe bem. Finalize com muçarela e orégano.
Passo 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes

  • 400 gramas de massa de pastel
  • Presunto a gosto
  • Muçarela a gosto
  • 1 unidade de saco plástico
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 mililitros de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de creme de leite
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

ESFIRRA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

CANELONE COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

PURÊ DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

QUIBE DE FORNO COM BATATA

Foto da receita

PIZZA DE BATATA

Foto da receita

TORTA DE BATATA PALHA