LASANHA DE MIOJO

Tem miojo em casa? Faça essa receita e se surpreenda com o sabor.

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades de miojo
  • 300 mililitros de água
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 1 unidade de tempero para miojo
  • Presunto fatiado a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 200 gramas de requeijão
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma forma, adicione um pouco de miojo e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a água, o molho de tomate, o tempero para miojo e com o auxílio de um garfo misture tudo muito bem. Agora despeje metade desse molho sobre o miojo.
Passo 3
Acrescente presunto e muçarela fatiada a gosto. Depois adicione o miojo por cima e em seguida despeje o restante do molho.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a muçarela ralada, o requeijão e misture tudo muito bem. Acrescente toda essa mistura sobre o miojo e espalhe bem.
Passo 5
Finalize com queijo muçarela e orégano a gosto.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.