Tem miojo em casa? Faça essa receita e se surpreenda com o sabor.
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
5 unidades de miojo
300 mililitros de água
340 gramas de molho de tomate
1 unidade de tempero para miojo
Presunto fatiado a gosto
Muçarela fatiada a gosto
150 gramas de muçarela ralada
200 gramas de requeijão
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma forma, adicione um pouco de miojo e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a água, o molho de tomate, o tempero para miojo e com o auxílio de um garfo misture tudo muito bem. Agora despeje metade desse molho sobre o miojo.
Passo 3
Acrescente presunto e muçarela fatiada a gosto. Depois adicione o miojo por cima e em seguida despeje o restante do molho.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a muçarela ralada, o requeijão e misture tudo muito bem. Acrescente toda essa mistura sobre o miojo e espalhe bem.
Passo 5
Finalize com queijo muçarela e orégano a gosto.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.