FAROFA DE BATATA PALHA

Farofa de linguiça com batata palha super crocante e saborosa!

Preparo

45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça toscana.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a linguiça e deixe fritar até dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados, a pimenta calabresa e misture.
Passo 4
Depois, adicione a manteiga e misture novamente.
Passo 5
Agora, acrescente a farofa e misture bem.
Passo 6
Finalize com a batata palha, a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 500 gramas de linguiça toscana
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farofa
  • 1/2 xícara de batata palha
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE SAUDÁVEL

Foto da receita

FAROFA CROCANTE

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

CARNE COM CREME DE BATATAS

Foto da receita

PIPOCA DE BATATA NA AIRFYER

Foto da receita

BATATA PALHA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA