PÃO DE BATATA DOCE

Você precisa fazer esse pão de batata doce, fica super fofinho, além de ser fácil e econômico!

Preparo

2 horas e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a batata doce cozida e amassada, o óleo, o açúcar, o fermento biológico seco, o sal, um pouco de leite e misture muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e continue mexendo.
Passo 3
Depois, transfira a massa para uma mesa e sove por aproximadamente 10 minutos ou até ficar bem lisinha.
Passo 4
Coloque em um recipiente, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Passo 5
Despeje um pouco de farinha de trigo na mesa e com um rolo, abra bem a massa. Depois, enrole.
Passo 6
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos.
Passo 7
Polvilhe um pouco de farinha por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes

  • 150 gramas de batata doce cozida
  • 50 mililitros de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 colher de café de sal
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • leite (dar o ponto com o leite) a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO DOCE

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO DE CENOURA

Foto da receita

PÃO LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

PÃO DE LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO CASEIRINHO

Foto da receita

PÃO BOLHA

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

BOLINHO DE CHUVA