PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Você precisa fazer esse pão de liquidificador recheado, não precisa nem sovar!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

22 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a calabresa ralada e deixe fritar.
Passo 2
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, o sal, os ovos e bata tudo muito bem.
Passo 3
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de trigo e misture bem. Em seguida, acrescente a calabresa, o presunto ralado, a muçarela ralada, a azeitona e misture novamente.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Agora, transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 6
Finalize com o parmesão ralado e o orégano.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de calabresa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 unidades de ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 gramas de presunto ralado
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • Azeitonas a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão a gosto
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE BATATA

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM SOVAR

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

RECEITA DE MACARRÃO COM QUEIJO SIMPLES E GOSTOSO

Foto da receita

PÃO DE BATATA

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

MACARRÃO DE PREGUIÇOSO