PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Você precisa fazer esse pão de liquidificador recheado, não precisa nem sovar!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de calabresa
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 unidades de ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 gramas de presunto ralado
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • Azeitonas a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão a gosto
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a calabresa ralada e deixe fritar.
Passo 2
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, o sal, os ovos e bata tudo muito bem.
Passo 3
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de trigo e misture bem. Em seguida, acrescente a calabresa, o presunto ralado, a muçarela ralada, a azeitona e misture novamente.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Agora, transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 6
Finalize com o parmesão ralado e o orégano.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.