PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Pão de liquidificador super fácil e fofinho, não precisa sovar a massa!

Preparo

2 horas
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

19 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o fermento biológico seco, a mistura do liquidificador e misture muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e agregue.
Passo 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 4
Cubra com um plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
Passo 5
Depois, pincele a gema de ovo por cima e leve ao forno preaquecido à 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 360 mililitros de leite
  • 2 unidades de ovos
  • 45 mililitros de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 490 gramas de farinha de trigo
  • 1 unidade de gema de ovo
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO DE CENOURA

Foto da receita

PÃO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

PÃO DE LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO BOLHA

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO DOCE

Foto da receita

BOLINHO DE CHUVA

Foto da receita

TORTA DE BANANA

Foto da receita

BOLINHO DE CHUVA ASSADO

Foto da receita

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO