PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Pão de liquidificador super fácil e fofinho, não precisa sovar a massa!

Preparo

2 horas
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o fermento biológico seco, a mistura do liquidificador e misture muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e agregue.
Passo 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 4
Cubra com um plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
Passo 5
Depois, pincele a gema de ovo por cima e leve ao forno preaquecido à 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 360 mililitros de leite
  • 2 unidades de ovos
  • 45 mililitros de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 490 gramas de farinha de trigo
  • 1 unidade de gema de ovo
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