PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Pão de queijo de batata assado em frigideira | Sem forno, sem fermento, sem ovo

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

4 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite, a manteiga derretida, o sal, a farinha de trigo e misture até formar uma massa.
Passo 2
Sove a massa por 5 minutos.
Passo 3
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
Passo 4
Amasse uma batata cozida, adicione a maionese e misture.
Passo 5
Abra a massa.
Passo 6
Acrescente muçarela e o purê.
Passo 7
Finalize com mais muçarela e feche a massa muito bem.
Passo 8
Pincele uma frigideira com manteiga, adicione a massa e deixe dourar.
Passo 9
Vá virando a massa para que não queime. Finalize como preferir.

Ingredientes

  • 55 gramas de Leite
  • 10 gramas de Manteiga derretida sem sal
  • Sal a gosto
  • 90 gramas de Farinha de trigo
  • 1 unidade de Batata cozida
  • 2 colheres de sopa de Maionese
  • 100 gramas de Muçarela
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

RECEITA DE MACARRÃO COM QUEIJO SIMPLES E GOSTOSO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE BATATA

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

MACARRÃO COM CREME DE BATATA

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO COM QUEIJO

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Foto da receita

PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE LASANHA, FÁCIL E PRÁTICO

Foto da receita

PÃO DE BATATA