Lasanha com molho Bechamel

Também conhecida como Lasanha a Bolonhesa, com molho vermelho e carne moída e molho branco - bechamel, com cebola, alho, creme de leite e noz moscada. Além de muito queijo mussarela e presunto. Feita com massa précozida.

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por Suzana Borba


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
.
Passo 2
🟢Molho Bechamel Branco: Com o fogo baixo, em uma panela, derreta a margarina com a cebola e o alho amassado. Acrescente o leite, quando começar a borbulhar acrescente a maizena diluída em um pouco de leite para não empelotar. Mexa até formar um creme, deixe cozinhar por 30 segundos. Tempere com sal e 1 pitada de noz-moscada ralada. Retire do fogo, adicione o creme de leite.
Passo 3
🟠Molho Bolonhesa: Aqueça a margarina e o óleo. Adicione o alho, a cebola e doure levemente. Junte a carne e Refogue até secar a água. adicione o extrato de tomate e a água. Tempere com sal e a pimenta. Cozinhe fogo baixo até o molho engrossar, resxícaras desse Apague o fogo, adicione manjericão..Reserve.
Passo 4
🟣Montando a lasanha Em uma forma ou um refratário retangular grande, 22cmx32cm untada com azeite no fundo, Faça as camadas alternadas na ordem: molho branco massa presunto molho bolonhesa tomates em rodelas massa mussarela massa e o restante do molho por cima. distribua todos os ingrediente de forma a não sobrar molho.
Passo 5
acrescentar mussarela quando já estiver assada no final e dourar

Ingredientes

  • 2 unidades de Massa pré-cozida - vai direto ao forno
  • 500 gramas de Mussarela em fatias
  • 400 gramas de Presunto em fatias
  • 500 mililitros de Leite ( 500 ml)
  • 2 colheres de sopa de maisena ( bem cheias)
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 unidade de Cebola picadinha
  • 2 unidades de alho
  • Sal e pimenta do reino e noz moscada a gosto ( usar pouco vc sal esse molho e bem suave no sal) a gosto
  • 1 unidade de Caixinha de creme de leite
  • 500 gramas de Carne moida
  • 2 colheres de sopa de Oleo
  • 3 colheres de sopa de Extrato de tomate
  • 3 xícaras de Agua
Publicidade - OTZAds

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE LASANHA, FÁCIL E PRÁTICO

Foto da receita

LASANHA DE CARNE MOÍDA AO MOLHO BRANCO

Foto da receita

MACARRÃO COM CAMARÃO

Foto da receita

MACARRÃO COM MOLHO CASEIRO

Foto da receita

CONCHIGLIONE COM FRANGO

Foto da receita

FRANGO COM MACARRÃO

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO COM BRÓCOLIS

Foto da receita

ENROLADO DE LASANHA

Foto da receita

MACARRÃO COM CAMARÃO AO MOLHO

Foto da receita

MACARRÃO COM CARNE