LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Fiz a Lasanha com Massa de Panqueca e o resultado me surpreendeu!

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione azeite a gosto, a cebola picada, o alho e deixe dourar. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Tempere com páprica picante, sal a gosto, orégano a gosto, pimenta do reino e agregue. Acrescente o extrato de tomate, a cenoura ralada, o tomate, a azeitona, os ovos cozidos, o milho, salsinha e cebolinha a gosto e misture bem. Reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, sal e bata muito bem. Acrescente a farinha de trigo, o leite e bata novamente. Adicione o fermento e misture levemente.
Passo 3
Unte uma frigideira com óleo, adicione um pouco da massa e deixe dourar dos dois lados. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 4
Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola picada e deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite, o caldo de carne, noz moscada a gosto e misture até engrossar.
Passo 5
Em uma travessa, adicione um pouco do molho e espalhe bem. Acrescente a massa de panqueca e por cima, adicione a carne moída. Repita esse processo até acabarem todos os ingredientes.
Passo 6
Finalize com muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Ingredientes

  • Óleo a gosto
  • 1,50 unidades de cebola
  • 4 unidades de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 130 gramas de extrato de tomate
  • 1 unidade de cenoura
  • 4 unidades de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeitona
  • 4 unidades de ovo cozido
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 unidade de caldo de carne
  • Noz moscada a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 50 mililitros de óleo
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 2 unidades de ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 170 gramas de milho verde
  • 200 gramas de muçarela ralada

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

PANQUECA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

ENROLADO DE LASANHA

Foto da receita

LASANHA DE CARNE MOÍDA AO MOLHO BRANCO

Foto da receita

massa de panqueca

Foto da receita

MACARRÃO DE COMITIVA

Foto da receita

NHOQUE DE BATATA

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO CREMOSO

Foto da receita

RONDELLI

Foto da receita

RONDELLI FRITO

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO