TORTA DE ATUM

Torta de atum com massa leve e que derrete na boca! O recheio não vai ao fogo!

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

7 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a cebola picada, o tomate picado, a ervilha, o milho e misture bem. Em seguida, acrescente o atum ralado, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e misture novamente.
Passo 2
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, 1 colher de chá de sal, o óleo e bata muito bem. Em seguida, adicione o amido de milho, a farinha de trigo e continue batendo. Por fim, adicione o fermento em pó e bata por 1 minuto.
Passo 3
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione metade da massa e espalhe bem. Depois, adicione o recheio. Agora, adicione o restante da massa e espalhe bem.
Passo 4
Finalize com o queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de tomate
  • 170 gramas de ervilha
  • 100 gramas de milho
  • 340 gramas de atum
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Foto da receita

RECEITA DE MACARRÃO COM QUEIJO SIMPLES E GOSTOSO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

TORTA SALGADA

Foto da receita

MACARRÃO DE PREGUIÇOSO

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO

Foto da receita

SALADA DE MACARRÃO