TORTA DE ATUM

Torta de atum com massa leve e que derrete na boca! O recheio não vai ao fogo!

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de tomate
  • 170 gramas de ervilha
  • 100 gramas de milho
  • 340 gramas de atum
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a cebola picada, o tomate picado, a ervilha, o milho e misture bem. Em seguida, acrescente o atum ralado, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e misture novamente.
Passo 2
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, 1 colher de chá de sal, o óleo e bata muito bem. Em seguida, adicione o amido de milho, a farinha de trigo e continue batendo. Por fim, adicione o fermento em pó e bata por 1 minuto.
Passo 3
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione metade da massa e espalhe bem. Depois, adicione o recheio. Agora, adicione o restante da massa e espalhe bem.
Passo 4
Finalize com o queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.