TORTA DE FRANGO

Quando faço a torta de frango assim, não sobra nada aqui em casa!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente coloque o frango cozido e desfiado, a azeitona, o milho, o tomate picado, a cebola picada e a muçarela.
Passo 2
Tempere com a pimenta-do-reino, o sal, o colorau e misture tudo muito bem.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e misture bem.
Passo 4
Entre com a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
Passo 5
Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Passo 6
Agora, adicione o frango e misture até incorporar na massa.
Passo 7
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Passo 8
Finalize com a muçarela ralada, a salsinha, a cebolinha e o requeijão.
Passo 9
Depois, leve para o forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • Azeitona verde a gosto
  • 170 gramas de milho
  • 1 unidade de tomate
  • 1/2 unidade de cebola
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

TORTA DE CALABRESA

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

TORTA DE ATUM

Foto da receita

ESFIRRA DE FRANGO

Foto da receita

TORTA SALGADA DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

CONCHIGLIONE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO