TORTA DE FRANGO

Quando faço a torta de frango assim, não sobra nada aqui em casa!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • Azeitona verde a gosto
  • 170 gramas de milho
  • 1 unidade de tomate
  • 1/2 unidade de cebola
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente coloque o frango cozido e desfiado, a azeitona, o milho, o tomate picado, a cebola picada e a muçarela.
Passo 2
Tempere com a pimenta-do-reino, o sal, o colorau e misture tudo muito bem.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e misture bem.
Passo 4
Entre com a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
Passo 5
Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Passo 6
Agora, adicione o frango e misture até incorporar na massa.
Passo 7
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Passo 8
Finalize com a muçarela ralada, a salsinha, a cebolinha e o requeijão.
Passo 9
Depois, leve para o forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.