TORTA DE FRANGO
Quando faço a torta de frango assim, não sobra nada aqui em casa!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Salsinha e cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
Requeijão cremoso a gosto
500 gramas de frango cozido e desfiado
Azeitona verde a gosto
170 gramas de milho
1 unidade de tomate
1/2 unidade de cebola
150 gramas de muçarela ralada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Colorau a gosto
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 unidades de ovo
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente coloque o frango cozido e desfiado, a azeitona, o milho, o tomate picado, a cebola picada e a muçarela.
Passo 2
Tempere com a pimenta-do-reino, o sal, o colorau e misture tudo muito bem.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e misture bem.
Passo 4
Entre com a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
Passo 5
Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Passo 6
Agora, adicione o frango e misture até incorporar na massa.
Passo 7
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Passo 8
Finalize com a muçarela ralada, a salsinha, a cebolinha e o requeijão.
Passo 9
Depois, leve para o forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.