CONCHIGLIONE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Esse macarrão recheado com frango é perfeito para o seu almoço de domingo.

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado e misture.
Passo 3
Depois, adicione a água, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada e misture bem.
Passo 4
Finalize com a salsinha e cebolinha e reserve.
Passo 5
Em uma panela com água, adicione o sal, o macarrão conchiglione e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 6
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 7
Em seguida, acrescente a cebola picada e misture.
Passo 8
Depois, adicione a farinha de trigo e misture novamente.
Passo 9
Agora, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até engrossar.
Passo 10
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Passo 11
Depois, recheie o macarrão com o catupiry e o frango que preparamos anteriormente.
Passo 12
Transfira para uma travessa, despeje o molho branco por cima e espalhe.
Passo 13
Finalize com o catupiry e a muçarela ralada.
Passo 14
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 quilo de frango cozido e desfiado
  • 100 mililitros de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • Catupiry a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • 350 gramas de macarrão conchiglione
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CONCHIGLIONE COM FRANGO

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

ESFIRRA DE FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO CREMOSO

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

RECEITA DE MACARRÃO COM QUEIJO SIMPLES E GOSTOSO

Foto da receita

FRANGO COM MACARRÃO

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA