ESFIRRA DE CARNE

Não compre mais esfirra, faça você mesmo essa esfirra de carne supereconômica, fácil e com uma massa incrível!

Preparo

1 hora e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite morno, o óleo, 1 colher de sopa de manteiga, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e misture bem.
Passo 2
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture.
Passo 3
Depois, sove por aproximadamente 10 minutos.
Passo 4
Cubra com um plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.
Passo 5
Agora, divida a massa em pedaços de 50 gramas cada, boleie e reserve.
Passo 6
Em um recipiente, adicione a carne moída, a cebola picada, o tomate sem semente picado, a salsinha e cebolinha, o suco do limão e misture bem.
Passo 7
Acrescente 1 colher de sopa de manteiga, o sal, a páprica picante, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 8
Polvilhe fubá na mesa, adicione as bolinhas e faça uma cavidade ao meio.
Passo 9
Depois, acrescente o recheio de carne moída e espalhe bem.
Passo 10
Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 250 graus por aproximadamente 7 minutos.

Ingredientes

  • 300 mililitros de leite morno
  • 50 mililitros de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 unidade de limão
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Fubá a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LASANHA DE CARNE MOÍDA AO MOLHO BRANCO

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Foto da receita

RECEITA DE MACARRÃO COM QUEIJO SIMPLES E GOSTOSO

Foto da receita

CAPELETTI DE CARNE

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

MACARRÃO DE PREGUIÇOSO

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO

Foto da receita

SALADA DE MACARRÃO

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR