FAROFA CROCANTE

Farofa especial de bacon e batata palha, perfeita pro seu Natal!

Preparo

30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

14 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Adicione o alho, sal, curry, pimenta do reino, manteiga e agregue.
Passo 2
Depois, acrescente a farinha de milho e misture bem. Adicione a batata palha, uva passa e cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Transfira para uma travessa e sirva.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de batata palha
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 unidade de cebola
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Curry a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

BATATA CROCANTE

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA COM OVOS

Foto da receita

COUVE-FLOR CROCANTE

Foto da receita

FAROFA DE BARU

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

BATATA FRITA CROCANTE

Foto da receita

FAROFA DE QUIABO