FAROFA DE CENOURA

Essa receita de farofa com cenoura e bacon vai te surpreender!

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, o bacon picado e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola em rodelas e deixe refogar.
Passo 3
Depois, entre com a manteiga e deixe derreter.
Passo 4
Adicione a cenoura ralada e misture bem.
Passo 5
Agora, tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
Passo 6
Depois, acrescente a farinha de mandioca e misture novamente.
Passo 7
Finalize com os ovos cozidos, a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 250 gramas de bacon
  • 1/2 unidade de cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 unidades de cenoura
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 3 unidades de ovo cozido
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto da receita

SALADA DE CENOURA COM CHUCHU

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PÃOZINHO DE CENOURA

Foto da receita

PANQUECA DE CENOURA

Foto da receita

BOLINHO DE CENOURA

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

BOLINHO DE CENOURA

Foto da receita

FAROFA DE BARU

Foto da receita

FAROFA DE QUIABO