FAROFA DE CUSCUZ

Você já provou a farofa de cuscuz? Se não, se prepare que você vai se apaixonar!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o flocão de milho, o sal, a água, misture e deixe hidratar por 10 minutos.
Passo 2
Em seguida, leve para cozinhar na cuscuzeira por 10 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 4
Em seguida, acrescente a calabresa picada e deixe dourar.
Passo 5
Depois, frite a banana-da-terra em fatias.
Passo 6
Agora, adicione o queijo coalho e deixe dourar.
Passo 7
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 8
Em seguida, acrescente a cebola roxa picada, o bacon e a calabresa, a salsinha, a cebolinha, o queijo, a banana e misture bem.
Passo 9
Depois, adicione o cuscuz e misture novamente.
Passo 10
Finalize com a pimenta-do-reino.
Passo 11
Transfira para uma travessa e finalize como preferir.

Ingredientes

  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água
  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de calabresa
  • 1 unidade de banana-da-terra
  • 300 gramas de queijo coalho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

CUSCUZ DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

FAROFA DE BARU

Foto da receita

PÃO DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE QUIABO

Foto da receita

FAROFA DE BATATA PALHA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO