FAROFA DE CUSCUZ
Você já provou a farofa de cuscuz? Se não, se prepare que você vai se apaixonar!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 xícaras de flocão de milho
1 colher de chá de sal
1 xícara de água
200 gramas de bacon
1 unidade de calabresa
1 unidade de banana-da-terra
300 gramas de queijo coalho
1 colher de sopa de manteiga
1/2 unidade de cebola roxa
Salsinha e cebolinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o flocão de milho, o sal, a água, misture e deixe hidratar por 10 minutos.
Passo 2
Em seguida, leve para cozinhar na cuscuzeira por 10 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 4
Em seguida, acrescente a calabresa picada e deixe dourar.
Passo 5
Depois, frite a banana-da-terra em fatias.
Passo 6
Agora, adicione o queijo coalho e deixe dourar.
Passo 7
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 8
Em seguida, acrescente a cebola roxa picada, o bacon e a calabresa, a salsinha, a cebolinha, o queijo, a banana e misture bem.
Passo 9
Depois, adicione o cuscuz e misture novamente.
Passo 10
Finalize com a pimenta-do-reino.
Passo 11
Transfira para uma travessa e finalize como preferir.