FAROFA DE BARU

Farofa com castanha de Baru, perfeita para o seu Natal!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione a castanha de baru e misture bem.
Passo 2
Acrescente o damasco picado, a uva passa e misture novamente.
Passo 3
Agora, adicione a farofa tradicional, a pimenta-do-reino, o sal, a noz-moscada e agregue.
Passo 4
Transfira para uma travessa e finalize com a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga
  • 2 unidades de dente de alho
  • 200 gramas de castanha de baru
  • 60 gramas de damasco
  • 30 gramas de uva passa
  • 350 gramas de farofa tradicional
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE QUIABO

Foto da receita

FAROFA DE BATATA PALHA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PIZZA DE PÃO DE FORMA

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR