FAROFA

Essa é a melhor receita de farofa que você já viu!

Preparo

30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

9 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o bacon e deixe fritar até dourar. Em seguida, acrescente os pimentões amarelo, verde e vermelho picados, a cebola picada e deixe refogar. Depois, adicione o alho picado e misture novamente.
Passo 2
Agora, acrescente a cenoura ralada, a azeitona e agregue. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 3
Adicione a farinha de mandioca e misture muito bem.
Passo 4
Acrescente a uva passa, a salsinha, a cebolinha e os ovos cozidos picados. Misture e depois, transfira para uma travessa.

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de cenoura
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • Uva passa a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 unidades de ovos
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA CROCANTE

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA COM OVOS

Foto da receita

FAROFA DE BARU

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE QUIABO

Foto da receita

FAROFA DE TORRESMO

Foto da receita

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Foto da receita

FRANGO ASSADO