FAROFA

Essa é a melhor receita de farofa que você já viu!

Preparo
30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de cenoura
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • Uva passa a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 unidades de ovos

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o bacon e deixe fritar até dourar. Em seguida, acrescente os pimentões amarelo, verde e vermelho picados, a cebola picada e deixe refogar. Depois, adicione o alho picado e misture novamente.
Passo 2
Agora, acrescente a cenoura ralada, a azeitona e agregue. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 3
Adicione a farinha de mandioca e misture muito bem.
Passo 4
Acrescente a uva passa, a salsinha, a cebolinha e os ovos cozidos picados. Misture e depois, transfira para uma travessa.