FAROFA DE CUSCUZ

Farofa de cuscuz super fácil e saborosa!

Preparo

40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

17 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o flocão de milho, a água, o sal e misture. Deixe hidratar por 15 minutos.
Passo 2
Em uma cuscuzeira, adicione um pouco de água. Em seguida, acrescente a mistura que fizemos anteriormente. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, depois que ferver a água.
Passo 3
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a calabresa picada e deixe dourar. Depois adicione a cebola picada, o pimentão vermelho picado e misture.
Passo 4
Agora acrescente o tempero baiano, a pimenta-do-reino, o tomate picado e misture novamente. Depois adicione a manteiga e agregue.
Passo 5
Adicione o cuscuz e misture muito bem. Finalize com a salsinha, a cebolinha e misture novamente.

Ingredientes

  • 1,50 xícaras de flocão de milho
  • 150 mililitros de água
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de calabresa
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1/2 colher de chá de tempero baiano
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

CUSCUZ DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

FAROFA DE BARU

Foto da receita

PÃO DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE QUIABO

Foto da receita

FAROFA DE BATATA PALHA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

FAROFA