CUSCUZ RECHEADO

Nunca mais parei de fazer essa receita de cuscuz nordestino.

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os flocos de milho, sal a gosto e misture. Depois acrescente a água e misture novamente. Deixe hidratar por 15 minutos.
Passo 2
Na cuscuzeira adicione a água e depois acrescente o cuscuz. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
Passo 3
Em uma frigideira, adicione um pouco de óleo, os ovos, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente sal a gosto, o queijo ralado e misture novamente até o queijo derreter e reserve.
Passo 4
Na mesma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar. Depois acrescente a carne seca cozida, desfiada e dessalgada e misture muito bem.
Passo 5
Em seguida, adicione o cuscuz, a manteiga e agregue. E depois adicione a mistura que fizemos anteriormente, misture e depois acrescente salsinha e cebolinha a gosto. Misture novamente e transfira para um refratário.

Ingredientes

  • 1 xícara de flocos de milho
  • Sal a gosto
  • Água a gosto
  • Óleo a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 unidade de cebola
  • 150 gramas de queijo ralado
  • 150 gramas de bacon
  • 400 gramas de carne seca
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE MANDIOCA

Foto da receita

HAMBÚRGUER FOFINHO E ECONÔMICO

Foto da receita

ENROLADINHO DE SALSICHA

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO

Foto da receita

SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

hamburguer de grao de bico

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

BOMBA DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

ENROLADINHO DE SALSICHA

Foto da receita

ARROZ À GREGA

Foto da receita

SALGADO DE SALSICHA