BOLINHO DE MANDIOCA

Bolinho de mandioca recheado super fácil e rápido!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

20 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Assim que secar a água, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o extrato de tomate e misture. Adicione a cebolinha e misture novamente. Reserve.
Passo 3
Em uma panela, adicione a mandioca já cozida e amassada, o amido de milho, o sal e com as mãos, misture até virar uma massa. Depois leve ao fogo médio e mexa por 5 minutos. Por fim, acrescente o parmesão ralado e agregue.
Passo 4
Pegue um pouco da massa, coloque o recheio de carne moída e modele, fechando muito bem. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 5
Para empanar, passe no ovo e na farinha de rosca. Repita esse processo com todos os bolinhos.
Passo 6
Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos até dourar.

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1/2 unidade de cebola
  • 250 gramas de carne moída
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Cebolinha a gosto
  • 500 gramas de mandioca
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 unidade de ovo
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

BOLINHO DE CALABRESA

Foto da receita

ENROLADINHO DE SALSICHA

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO

Foto da receita

RECEITA DE BOLINHO SALGADO, SUPER SIMPLES E FÁCIL

Foto da receita

PASTEL DE PÃO DE FORMA

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

SALGADO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO