Em uma panela, adicione o azeite, a cebola roxa picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente o alho ralado, o tomate picado e misture.
Passo 2
Depois adicione o peito de frango cozido e desfiado, o orégano, a pimenta-do-reino, o colorau, o sal e misture bem. Acrescente a água e deixe cozinhar por 3 minutos. Agora adicione o milho, o palmito, a salsinha, a cebolinha, misture bem e reserve.
Passo 3
Em um recipiente, adicione os ovos, a manteiga, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e bata muito bem. Em seguida, acrescente o queijo parmesão, o polvilho doce e com as mãos, misture bem. Depois adicione o amido de milho, o fermento em pó e misture novamente.
Passo 4
Divida a massa em três partes iguais. Coloque a primeira parte no fundo da forma e a segunda parte nas laterais, apertando bem.
Passo 5
Adicione a metade do recheio e espalhe bem. Em seguida, acrescente o requeijão e espalhe. Depois adicione a muçarela ralada e finalize com o restante do frango por cima.
Passo 6
Agora abra a terceira parte da massa e coloque por cima da forma, modelando bem.
Passo 7
Pincele a gema de ovo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
WALMIR FACCHINI
28 dias atrás
0Parece ser bom d+