SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO COM FRANGO

Salgado super fácil e delicioso! Pronto em menos de 10 minutos.

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o orégano e a pimenta calabresa. Mas você pode utilizar o tempero de sua preferência. Agora, misture tudo muito bem.
Passo 2
Depois acrescente o presunto, a muçarela e o frango. Lembrando que o frango precisa estar desfiado e temperado. Misture muito bem e adicione aos poucos a farinha de trigo até chegar ao ponto que não gruda nas mãos. Se você perceber que a massa ficou muito seca, adicione mais 1 ovo.
Passo 3
Agora, é só modelar. Eu fiz em formato de bolinha, mas você pode modelar da maneira que quiser.
Passo 4
Depois de modelar, frite as bolinhas em óleo quente até dourar. É importante colocar as bolinhas de 4 em 4 unidades, para não abaixar a temperatura do óleo.

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 200 gramas de muçarela
  • 200 gramas de presunto
  • 100 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1,5 xícaras de farinha de trigo
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CIGARRETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

SALGADO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO