SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO COM FRANGO

Salgado super fácil e delicioso! Pronto em menos de 10 minutos.

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o orégano e a pimenta calabresa. Mas você pode utilizar o tempero de sua preferência. Agora, misture tudo muito bem.
Passo 2
Depois acrescente o presunto, a muçarela e o frango. Lembrando que o frango precisa estar desfiado e temperado. Misture muito bem e adicione aos poucos a farinha de trigo até chegar ao ponto que não gruda nas mãos. Se você perceber que a massa ficou muito seca, adicione mais 1 ovo.
Passo 3
Agora, é só modelar. Eu fiz em formato de bolinha, mas você pode modelar da maneira que quiser.
Passo 4
Depois de modelar, frite as bolinhas em óleo quente até dourar. É importante colocar as bolinhas de 4 em 4 unidades, para não abaixar a temperatura do óleo.

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 200 gramas de muçarela
  • 200 gramas de presunto
  • 100 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1,5 xícaras de farinha de trigo
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CIGARRETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO

Foto da receita

SALGADO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO