CIGARRETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Esse é o melhor salgado de presunto e queijo que você já viu!

Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione 500ml de água, o leite, o sal, o caldo de galinha e a manteiga. Ligue em fogo médio e misture.
Passo 2
Em seguida, acrescente 2 e ½ xícaras de farinha de trigo. Adicione a farinha aos poucos e misture. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 3
Transfira para uma mesa e com o auxílio de um rolo, abra a massa. Corte a massa em formato de um retângulo, recheie com presunto, muçarela e feche bem as laterais.
Passo 4
Em um recipiente, adicione 1 litro de água, 1 xícara de farinha de trigo e misture muito bem.
Passo 5
Para empanar, passe os salgados nessa mistura e depois na farinha de rosca. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 6
Em uma panela com óleo quente, frite até dourar.

Ingredientes

  • 500 mililitros de água
  • 250 mililitros de leite
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Presunto a gosto
  • Muçarela a gosto
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO COM FRANGO

Foto da receita

ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Foto da receita

CROQUETE DE MILHO

Foto da receita

BOLINHO DE MANDIOCA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

COXINHA DE FRANGO

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

OVO EMPANADO