FAROFA DE BANANA

Quando eu preparo a farofa assim, não sobra nada aqui em casa.

Preparo

45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 2
Em seguida, acrescente as bananas picadas e deixe dourar. Depois, reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione o bacon picado, a linguicinha fina picada e deixe dourar.
Passo 4
Acrescente o alho picado, a cebola em rodelas e misture bem.
Passo 5
Depois, adicione a farinha de mandioca, a cenoura ralada, a pimenta de cheiro picada e misture novamente.
Passo 6
Finalize com a banana e a salsinha e cebolinha.

Ingredientes

  • 3 unidades de banana-da-terra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 gramas de bacon
  • 270 gramas de linguicinha fina
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 unidade de cenoura
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE BARU

Foto da receita

ENROLADINHO DE BANANA

Foto da receita

FAROFA DE QUIABO

Foto da receita

FAROFA DE BATATA PALHA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PIZZA DE PÃO DE FORMA