FAROFA DE BANANA

Quando eu preparo a farofa assim, não sobra nada aqui em casa.

Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de banana-da-terra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 gramas de bacon
  • 270 gramas de linguicinha fina
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 unidade de cenoura
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 2
Em seguida, acrescente as bananas picadas e deixe dourar. Depois, reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione o bacon picado, a linguicinha fina picada e deixe dourar.
Passo 4
Acrescente o alho picado, a cebola em rodelas e misture bem.
Passo 5
Depois, adicione a farinha de mandioca, a cenoura ralada, a pimenta de cheiro picada e misture novamente.
Passo 6
Finalize com a banana e a salsinha e cebolinha.